Ссылки для упрощенного доступа

"Электрощит — Самара" опроверг информацию о сборе с работников подписей за присвоение Самаре звания "город трудовой доблести"


Дирекция завода заявила, что сбор подписей проводится как частная инициатива.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Пресс-служба АО "ГК "Электрощит" — ТМ Самара" выступила с опровержением опубликованной на сайте "Idel.Реалии" новости о сборе подписей на предприятии в поддержку присуждения городу Самара звания "Город трудовой доблести". Официальное письмо поступило на адрес редакции.

Как сообщил руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций АО "ГК "Электрощит" — ТМ Самара" Евгений Сухов, "на предприятии Электрощит Самара не проводился централизованный сбор подписей. Поручений о поддержке данной инициативы от руководства Электрощит Самара не поступало. Мы допускаем, что сбор подписей мог проводиться кем-то из сотрудников в виде частной инициативы на добровольной основе".

Отметим, что о сборе подписей на "Электрощите" первым сообщил на своей странице в соцсети ВКонтакте самарский штаб оппозиционера Алексея Навального. Активисты штаба отказались уточнить, обращались ли к ним с требованием опровержения опубликованной информации работники пресс-службы "Электрощита".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG