Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии после выявленного второго случая коронавируса вводят жесткий режим самоизоляции


Жители не смогут выходить на улицу без пропусков.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сегодня в Чувашии был выявлен второй случай заражения коронавирусной инфекции у женщины, которая 1 апреля приехала в республику на автобусе из Москвы. В связи с этим врио главы Чувашии Олег Николаев принял решение об усилении режима самоизоляции населения. Николаев предложил усилить контроль за гражданами прибывающими в регион не только из-за границы, но и из других регионов страны.

— Необходимо проработать механизмы пропусков и разрешений с тем, чтобы сократить возможность нахождения людей на улице без причины, — приводит слова главы региона его пресс-служба.

28 марта врио главы Чувашии Олег Николаев подписал указ о дополнительных мерах по снижению риска распространения коронавирусной инфекции после чего была приостановлена работа ночных клубов, кинотеатров, детских развлекательных центров, спортзалов, салонов красоты, мест общественного питания (за исключением дистанционной торговли), объектов массового отдыха.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (10)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG