Ссылки для упрощенного доступа

"КАМАЗ" возобновит производство с 6 апреля


ПАО "КАМАЗ" приняло решение возобновить производство с 6 апреля, после нерабочей недели.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

С понедельника часть персонала выйдет на работу, сообщила пресс-служба компании.

— Функционирование "КАМАЗа" позволит обеспечить адекватное реагирование на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, стабилизировать социальную обстановку, не допустить повышения уровня криминогенной обстановки и минимизировать экономические последствия от введения ограничительных мер, но главное — обеспечит транспортную безопасность страны, — цитирует пресс-служба "КАМАЗа" гендиректора компании Сергея Когогина.

В компании отмечают, из-за распространения коронавируса требуются дополнительные меры безопасности в отношении персонала.

— Дополнительно к ранее принятым мерам в виде ежедневных осмотров работников, проведения дезинфекции мест общего пользования и транспорта, используемого для доставки работников, будет организована дистанционная работа персонала в тех случаях, когда это допустимо. Также будет введён гибкий график начала работы производств и разведение входящих на предприятие потоков работников, — отмечается в сообщении "КАМАЗа".

После объявления недели с 30 марта по 3 апреля нерабочей, "КАМАЗ" приостановил производство на этот период, отправив сотрудников "на оплачиваемые длинные выходные".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG