Ссылки для упрощенного доступа

"Макдональдс" решил накормить скорую помощь


Сеть ресторанов быстрого питания "Макдональдс" организовала по всей России социальную программу, направленную на поддержку сотрудников бригад скорой помощи в период пандемии коронавируса. Об этом "Idel.Реалии" узнали от одного из сотрудников Самарской ССМП.

Программа проходит со 2 по 15 апреля. Сотрудники любой бригады, приехавшей на служебном автомобиле в один из ресторанов сети, могут получить на выбор чизбургер или чикенбургер, а также маленький напиток (кофе или газировка). Реклама мероприятия не планируется, работники "Макдональдса" просят медиков передавать информацию по возможности коллегам.

По словам источника "Idel.Реалии" в Самарской ССМП, сотрудники скорой помощи реагируют на инициативу "Макдональдса" в основном положительно, хотя использовать эту "привилегию" мало кто сможет:

— Конечно, нам очень приятно, что люди, не обязанные заботиться о нас, задумались, что сейчас медикам тяжело работать. Хотя не стоит забывать, конечно, что работать нам было тяжело всегда. Акция хорошая, но воспользоваться ею возможностей особо нет: мы не будем заезжать в "Макдональдс" по пути на вызов, так мы подведем пациента. Разве что по пути на подстанцию, когда вызовов нет. А такое бывает редко.

На момент публикации материала получить официальный комментарий об акции от пресс-службы "Макдональдса" не удалось.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    катерина маяковская

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Самарской и Саратовской областях. Член расследовательской группы "Idel.Реалии".

    Специализируется на политических обзорах и материалах о культурах народов России.

XS
SM
MD
LG