Ссылки для упрощенного доступа

В Самаре депутат Губдумы потребовал от губернатора запретить продажу крепкого алкоголя


Александр Милеев предлагает ввести в регионе полный запрет на продажу алкоголя крепче 6 градусов.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Депутат Самарской губернской думы Александр Милеев сегодня обратился с письмом к губернатору Дмитрию Азарову. Парламентарий предлагает главе региона ввести на территории Самарской области полный запрет на продажу алкоголя крепче 6 градусов. "В период самоизоляции резко выросли продажи крепкого алкоголя. И, как следствие, число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения", — заявляет Милеев.

По мнению депутата, запрет должен действовать до окончания принятых в Самарской области ограничительных мер в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Александр Милеев — член партии "Единая Россия", член регионального политического совета партии "Единая Россия". В декабре 2011 года был избран депутатом Самарской губернской думы и возглавил комитет по культуре, спорту и молодежной политике. Также Милеев: бенефициар самарского ликеро-водочного комбината "Родник" ("Аполло").

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG