Ссылки для упрощенного доступа

В Йошкар-Оле военные ракетчики начали санитарную обработку улиц


Военная техника расположенной в Йошкар-Оле Киевско-Житомирской ракетной дивизии с 6 апреля задействована в санитарной обработке улиц города, сообщили в мэрии столицы Марий Эл.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Дезинфекционные мероприятия будут проведены на остановках общественного транспорта, у больниц, поликлиник, аптек, детских садов и продовольственных магазинов. Они будут ежедневными до момента, когда динамика заболеваемости пойдет на спад.

Началась санобработка с дезинфекции территории Йошкар-Олинской городской больницы (здесь расположено инфекционное отделение, в котором происходит госпитализация пациентов с подозрением на коронавирус).

Обработка улиц Йошкар-Олы проводится дезинфицирующим средством "Ника-Экстра М Профи", которое производят на одном из местных предприятий, сообщили в организационно-аналитическом управлении главы Марий Эл.

В Марий Эл по состоянию на утро 6 апреля коронавирусная инфекция подтверждена у 13 человек. С подозрением на коронавирус в больницы республики госпитализированы 29 человек. Под медицинским наблюдением по месту жительства находятся 1350 жителей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG