Ссылки для упрощенного доступа

Приезжающие в Чувашию обязаны будут "самоизолироваться" на две недели


Сегодня региональный Минздрав сообщил о девяти новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. По официальной информации, в республике 16 пациентов с подтвержденным COVID-19.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

С 7 апреля по новому указу главы Чувашии все приезжающие на территорию республики граждане обязаны будут самоизолироваться на 14 дней. В тексте официального документа сообщается, что "режим самоизоляции" должен быть обеспечен по месту проживания этих людей или в других помещениях.

— Неважно, из какого региона приехал человек в Чувашию, он должен полностью самоизолироваться. Даже в магазин нельзя выходить, — пояснили в пресс-службе республиканского Минздрава.

7 апреля стало известно о девяти новых подтвержденных случаях заражения коронавирусной инфекцией. Восемь человек находились в контакте с зараженным в Чебоксарах, один пациент — житель Канашского района, который недавно вернулся из Москвы. Таким образом, на сегодняшний день в Чувашии зарегистрировано 17 подтвержденных случаев с коронавирусом, один из пациентов выздоровел, 16 человек госпитализированы в инфекционное отделение больницы скорой медицинской помощи (БСМП) в Чебоксарах.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG