Ссылки для упрощенного доступа

В Нижегородской области двое погибли в результате взрыва газа в жилом доме


Сегодня в ночь с 7 на 8 апреля в селе Филинское Вачского района Нижегородской области взорвался газовый баллон, в результате которого двое человек погибли. 

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Спасены пять человек, в том числе один ребенок, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

— В 23:56 мск поступила информация о взрыве газовоздушной смеси в жилом доме с обрушением конструкций по адресу: Нижегородская область, село Филинское. Спасены пять человек, в том числе один ребенок, — рассказали в ведомстве.

Мужчина, извлеченный из-под завалов жилого дома в Нижегородской области, умер в больнице. Второй мужчина погиб на месте.

Взрыв разрушил перекрытия и несущие конструкции первого и второго этажей. В правоохранительных органах сообщили, что причиной инцидента могло стать нарушение правил эксплуатации газового баллона.

По оценке специалистов МЧС, двухэтажный дом, в котором в результате взрыва разрушились шесть квартир, не пригоден для проживания. Решение о восстановлении дома или расселении жильцов будет принято позднее, пояснил глава регионального управления Валерий Синьков.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающее требованиям безопасности".

Ранее в подмосковном Орехово-Зуеве произошел взрыв в жилом пятиэтажном доме. Один из подъездов разрушен полностью. Причина ЧП — взрыв бытового газа в одной из квартир. Погиб один человек, шестеро пострадали.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG