Ссылки для упрощенного доступа

Следственный комитет начал проверку из-за ситуации в Уфе, где заподозрили заражение коронавирусом в больнице у 170 человек


Архивное фото

Речь о пациентах и врачах Республиканской клинической больницы.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Следственный комитет начал проверку из-за ситуации в Уфе, где заподозрили заражение коронавирусом у 170 пациентов и врачей Республиканской клинической больницы, сообщает РБК.

Ранее отмечалось, что заражение коронавирусной инфекцией COVID-19 подозревают у 170 пациентов и врачей Республиканской клинической больницы имени Куватова в Уфе, закрытой на карантин 6 апреля. Об этом заявлял министр здравоохранения республики Максим Забелин.

Министр тогда пояснил, что пациентов, у которых наблюдается типичная для COVID-19 клиническая картина, уже перевели в другую больницу.

За сутки в Башкортостане выявлено 25 случая заражения.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 13 584 случая коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 106 летальных исхода, выздоровели 1045 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG