Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии "Единая Россия" раздала пенсионерам на "самоизоляции" продуктовые наборы


Об этом сообщает региональный штаб Навального.

В Новочебоксарске "Единая Россия" раздала пенсионерам, остающимся дома на “самоизоляции” из-за риска заражения коронавирусом, продуктовые наборы. Представители партии передали пожилым людям маски с перчатками, кулич, конфеты, четыре яблока и поздравление с Пасхой от местного депутата. Об этом жители города сообщили в региональный штаб Алексея Навального.

— Это не желание помочь, а подкуп избирателей накануне предстоящих выборов. Ведь сначала "Единая Россия" повышает пенсионной возраст и доводят ситуацию до катастрофической, — прокомментировал координатор оппозиционного штаба в Чувашии Семен Кочкин.

По сообщению депутата Госсовета Чувашии от партии ЛДПР Константина Степанова, в Чебоксарах кандидаты на предстоящих выборах в городское собрание объявили себя волонтерами и развернули агитационную кампанию, пользуясь ситуацией с распространением коронавируса.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (8)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG