Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане откроются парикмахерские


С сегодняшнего дня в Татарстане возобновят работу парикмахерские, при этом сотрудники салонов обязаны использовать средства индивидуальной защиты и регулярно мерить себе температуру.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.​

Также, согласно документу, сотрудники салонов могут принимать клиентов только по предварительной записи. Между приемом двух клиентов сотрудники в течение не менее десяти минут должны проводить дезинфекцию в салоне, а расстояние между клиентами должно быть не менее полутора метров.

В системе цифровых пропусков на выход из дома появится "визит в парикмахерскую".

Также с 20 апреля жителям Татарстана запрещено заходить в магазины или общественный транспорт без масок.

Ранее просьбу открыть парикмахерские в ходе онлайн-встречи с президентом республики высказали предприниматели, сообщила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.

  • За первый квартал этого года банкротами уже стали 22,4 тысячи россиян, включая предпринимателей. Это на 70% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.
  • В конце марта 2020 года в Татарстане, как и в большинстве российских регионов, перестали работать торговые центры, кинотеатры, фитнес-клубы, кафе, бары, санатории, лагеря и другие места потенциального скопления людей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG