Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии продлили режим "самоизоляции" и зарегистрирован новый смертельный случай от коронавируса


За сутки в республике выявляется 25-30 человек с диагнозом COVID-19.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

В Чувашии "режим самоизоляции" из-за массового распространения коронавирусной инфекции продлевается как минимум до 30 апреля. Число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в сутки по республике в среднем составляет от 25 до 30 человек. Об этом сегодня на планерке с правительством сообщил врио главы Чувашии Олег Николаев. Руководитель региона со ссылкой на республиканский Минздрав отметил, что в 65 % случаев коронавирус протекает без симптомов и люди могут не подозревать, что они инфицированы.

По информации информцентра по мониторингу ситуации с коронавирусом, на 20 апреля в регионе зафиксировано 32 новых случая заражения коронавирусом и еще один человек погиб (официальных подробностей о погибшем пациенте нет). По сообщению депутата Госсовета Чувашии Александра Андреева, 19 апреля в Чебоксарской районной больнице поселка Кугеси от пневмонии умер мужчина средних лет.

На сайте Минздрава Чувашии данные о ситуации с коронавирусом представлены на 19 апреля. В этот день в республике было зафиксировано 29 новых случаев заражения, среди которых пять несовершеннолетних в возрасте от двух до тринадцати лет.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG