Ссылки для упрощенного доступа

В Ульяновске в условиях “самоизоляции” прошла акция памяти в день 150-летия Владимира Ленина


По информации регионального рескома КПРФ, к памятнику земляку пришли около 100 человек.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сегодня, 22 апреля, в Ульяновске прошла акция в день 150-летия Владимира Ленина. Коммунисты возложили цветы на центральной площади города. По словам депутата Заксобрания Ульяновской области Виталия Кузина, в акции приняли участие около ста человек.

— Мы не согласовывали с администрацией города возложение цветов, так как не планировали проводить публичное мероприятие. С нашей стороны не было и публичных призывов прийти на возложение цветов, учитывая ситуацию с пандемией коронавируса. Тех, кто пришел, просили соблюдать дистанцию и надевать защитные медицинские маски, раздавали их тем, у кого они отсутствовали, — прокомментировал ульяновский коммунист.

Руководитель фракции КПРФ в Ульяновской области Айрат Гибатдинов отметил, что в городе в день юбилея земляка нет ни одного упоминания и вывески о событии.

К памятнику Владимиру Ленину отдельной группой возложили цветы мэр Ульяновска Сергей Панчин, председатель Заксобрания Валерий Малышев, губернатор области Сергей Морозов, главный федеральный инспектор Юрий Кулик.

Сегодня, 22 апреля, по стране несмотря на ограничения из-за коронавируса, в том числе и на Красной площади в Москве, коммунисты провели памятные акции в честь 150-летия Владимира Ленина.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (16)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG