Ссылки для упрощенного доступа

Самарского голкипера Евгения Фролова накажут за интервью с критикой правительства РФ


Евгений Фролов

Голкипер футбольного клуба "Крылья Советов" назвал слова президента "пустословием".

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" опубликовал на официальном сайте заявление по поводу интервью голкипера
Евгения Фролова футбольному обозревателю Сергею Егорову.

"Дав интервью без предварительного согласования с клубом, он нарушил условия контракта, причинив ущерб интересам команды. Футболист понесет наказание согласно клубному положению о дисциплинарных взысканиях", — сказано в заявлении клуба "Крылья Советов".

В опубликованном 26 апреля интервью 32-летний Фролов раскритиковал правительство РФ. Футболист заявил, "нас душат налогами, оброками. У тебя нет прав и свобод. Ты — раб".

Также Евгений Фролов выступил с оценкой действий властей во время режима самоизоляции из-за новой коронавирусной инфекции. Согласно контракту футболистов, за такого рода нарушения грозит наказание в виде денежного штрафа как за нанесение вреда репутации футбольного клуба.

"Последнее время власти в России и в регионе сделали очень многое для развития футбола в Самарской области и в России.... В нынешнее тяжелое время мы должны объединяться, решать общую проблему и победить вирус. Именно на этом должны быть сосредоточены все мысли и действия не только игроков, но и граждан России", сказано в заявлении клуба.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG