Ссылки для упрощенного доступа

В Нижнем Новгороде от коронавируса умер врач


Алексею Аристову было 62 года.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

В Нижнем Новгороде от коронавируса умер заместитель главного врача по хирургии больницы № 33 Алексей Аристов. Об этом сообщил в своем Instagram аккаунте заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов:

— Ушел из жизни Алексей Иванович Аристов, заместитель главного врача городской больницы № 33. Настоящий профессионал и человек. Доктор Аристов заразился новой коронавирусной инфекцией, исполняя свой врачебный долг, находясь на передовой в борьбе со смертельно опасным вирусом.

По словам Давида Мелик-Гусейнова, врача пытались вылечить медики из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербург и Москвы, но им не удалось спасти его жизнь.

Алексею Аристову было 62 года. Прчти 40 лет он проработал врачом- хирургом в больницах Нижнего Новгорода. Последние 13 лет был заместителем главного врача в больнице № 33.

На сайте 33 больницы опубликован некролог.

"На работе Алексея Ивановича высоко ценили за его деловые качества, мудрость, тактичность, преданность своему делу и умение добиваться поставленных целей, а дома - за заботу, ласку, доброту и терпимость. Наша жизнь станет беднее без его искрометного юмора, заразительного смеха, нескончаемой энергии. Его качества такие как активность, жизнерадостность, а также предприимчивость, целеустремленность - были для нас примером. Он останется в нашей сердцах надежным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации", — пишут коллеги врача.

По состоянию на 28 апреля 2020 года, в Нижегородской области подтверждено еще 89 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В регионе верифицированы пробы на коронавирус у 1663 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG