Ссылки для упрощенного доступа

Хабиров сравнил коронавирус с "фашистской Германией" и похвалил "сильного лидера" Путина


Глава Башкортостана считает, что "наша страна хорошо организовала работу по профилактике коронавируса".

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Глава Башкортостана Радий Хабиров сравнил коронавирус с "фашистской Германией" и похвалил за борьбу с ним Владимира Путина, которого назвал "сильным лидером".

"Не знаю, уместно или нет, но проведу параллель: август 41 года, когда фашистская Германия практически захватила всю Европу и уже вторглась на территорию Советского Союза и победоносно шла первое время, уже в августе 41 года государства собрались и начали рисовать контуры нового мира, который будет после победы над фашизмом. Нам тоже сейчас, на мой взгляд, надо уже об этом поговорить", — процитировало Хабирова РИА "Новости".

Хабиров также сказал, что "наша страна хорошо организовала работу по профилактике коронавируса", потому что "даже если смотреть на показатели летальности болезни, у нас низкий уровень летальности от коронавируса", и "ход организации мер в нашей стране — результат именно этого, мобилизации всех властных институтов вокруг сильного лидера, президента России Владимира Путина".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (29)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG