Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане мать сбежала с детьми в лес, опасаясь чипирования


Иллюстративное фото

В Татарстане мать с двумя детьми 13 и 15 лет сбежала в лес в Лениногорском районе.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Там они провели почти две недели, а 18 апреля один из мальчиков сбежал и встретил бригаду нефтяников, которых попросил о помощи, пишет "КП".

По словам мальчиков, 5 апреля их 35-летняя мать заявила сыновьям, что им нужно спасаться от массового чипирования россиян.

— Прихватив с собой буханку хлеба и несколько луковиц, семья уехала от города на 15 километров в полузаброшенную деревню Алёшкино. Оттуда пройдя еще три километра мать с детьми остановилась на берегу реки Кислинка. Там они построили шалаш, где жила вместе с сыновьями, — пишет издание.

Однако лук и хлеб закончились, и мать начала кормить детей листьями. Пока мать спала, старший из детей убежал и набрел на бригаду нефтяников, которая работала около деревни Алешкино. Те, в свою очередь, вызвали полицию.

Сейчас женщина задержана, детей отправили в больницу. Сообщается, что на учете в психоневрологическом диспансере она не состоит.

— Свою вину мать двоих детей признала частично. Внешне она абсолютно нормально выглядит, пока не начинает рассказывать о том, что ее детям грозит какая-то чипизация и их надо срочно спасать, — сказал источник газеты в правоохранительных органах. — Насколько известно, нигде в Татарстане на учете в психоневрологическом диспансере она не состоит, но на всякий случай ее обследуют медики.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (6)

XS
SM
MD
LG