Ссылки для упрощенного доступа

ТЦ "Кольцо" в Казани из-за коронавируса потерпит убытки около 15 млн рублей в месяц


Значительное сокращение затрат не принесет ощутимого эффекта, сообщила директор по маркетингу АО "Эдельвейс Групп" (ТЦ "Кольцо" и ГУМ) Алина Зайнетдинова.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

— Мы испытываем серьезные проблемы с содержанием ТЦ, которое остается на наших плечах, – охраной, техническим обслуживанием инженерных систем, помещений, электричеством и другими коммунальными услугами, — цитирует ее "Татар-информ".

В торговом центре приняли решение не взимать арендную плату с арендаторов на время вынужденного простоя. Однако, по ее словам, предприниматели просят предоставить им большие скидки на плату в течение следующих шести месяцев после открытия торгового центра

Как рассказали в Российском совете торговых центров, за месяц торговая индустрия может потерять порядка 37 млрд рублей, а за полгода — около 120 млрд рублей.

— Это при сценарии, по которому магазины начнут открываться вновь уже к июню. Но у многих арендаторов просто не окажется чем торговать, да и платежеспособный спрос начнет восстанавливаться только осенью, – отметили в совете.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG