Ссылки для упрощенного доступа

В режиме "самоизоляции" пенсионеров в Самаре вынуждают лично явиться для изменений в транспортной карте


Пенсионерам предложили лично приехать в офисы для перерасчета.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Единый оператор электронного проездного в Самаре и Самарской области ООО "Объединенная транспортная карта" сообщил о переносе денежных средств с безлимитных транспортных карт, студенческих, школьных, социальных карт с апреля на май 2020 года.

Как заявили в компании, для переноса средств нужно обратиться в ближайший офис с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность. Особое возмущение требование единого оператора вызвало у пенсионеров. До 11 мая обязанных находиться дома из-за режима самоизоляции пенсионеров попросили до 10 мая лично явиться в офисы единого оператора для переноса средств с транспортных карт. Пенсионеры возмущены, что у транспортного оператора работает всего пара офисов, в которых в огромных очередях население стоит в массе своей без защитных масок. Перевод денежных средств возможен при условии, что в апреле по карте не было совершено ни одной поездки. Поэтому, проезд до офиса ООО "Объединенная транспортная карта" самарцам придется оплачивать за наличные средства.

С 1 мая в Самаре по решению Роспотребнадзора вводится обязательное ношение защитных масок в общественных местах. Корреспондент "Idel.Реалии" 30 апреля посетил аптеки в районе Безымянка. Масок в продаже не было. В магазинах маски были в продаже по цене от 35 рублей за штуку.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG