Ссылки для упрощенного доступа

Министр строительства и ЖКХ России заразился коронавирусом


Сотрудники многопрофильного медицинского центра "Новомосковский", куда госпитализируют пациентов с подозрением на коронавирус

Накануне заразился коронавирусом премьер-министр Михаил Мишустин.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Вслед за официальным объявлением в минувший четверг о заражении коронавирусом премьер-министра России Михаила Мишустина, в пятницу стало известно о заражении министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Якушева и его заместителя Дмитрия Волкова. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Минстрой.

"Все они [руководство ведомства] сдали тесты на коронавирус, пока положительных проб больше не выявлено", — цитирует "Бизнес онлайн" пресс-службу ведомства. В частности, COVID-19 не обнаружен у первого замглавы министерства строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина.

Отмечается, что вице-премьер Марат Хуснуллин не имел в последнее время личных контактов с заболевшим министром Владимиром Якушевым, поскольку все последние заседания с ведомством проводились в онлайн-режиме.

Исполняющим обязанности министра строительства назначен заместитель Якушева Никита Стасишин.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG