Ссылки для упрощенного доступа

Министр культуры России Ольга Любимова заразилась коронавирусом


Любимова — второй заразившийся коронавирусом член российского правительства.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Министр культуры России Ольга Любимова сдала тест на коронавирус, результат которого положительный, сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на её пресс-секретаря.

По словам словам представителя чиновника, "болезнь протекает в лёгкой форме, о госпитализации речи не идёт". Был ли сдан только один тест или несколько — не уточняется, Любимова работает удалённо.

39-летняя Любимова возглавила министерство в январе, до этого она занималась в нём развитием кино, а до того работала на Первом канале.

Любимова — второй заразившийся коронавирусом член российского правительства. До того на больничный ушёл премьер-министр России Михаил Мишустин. Его место временно занял первый вице-премьер Андрей Белоусов.

С начала вспышки распространения коронавирусной инфекции в России подтверждены 165 929 случаев инфицирования коронавирусом. При сохранении темпов роста в четверг Россия обгонит Германию по числу выявленных случаев и займёт пятое место в мире.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG