Ссылки для упрощенного доступа

За сутки в Нижегородской области от короновируса умерли 7 человек


Нижний Новгород

В области по прежнему количество заразившихся больше всего в Поволжье.

Семь человек умерли за сутки от коронавируса в Нижегородской области. Таким образом, число пациентов, которые скончались от Covid-19 выросло до 23 человек. Сообщение об этом появилось на сайте правительства региона.

По словам заместителя губернатора Нижегородской области Давида Мелик-Гусейнова, у женщины 1973 года рождения течение коронавирусной инфекции было осложнено сахарным диабетом и гипертонией, у женщины 1955 года рождения — хронической сердечной недостаточностью и сахарным диабетом. Мужчины 69 лет и 67 лет страдали хронической ишемической болезнью сердца, еще у одной погибшей нижегородки был сахарный диабет 2-го типа. Мужчина 69 лет страдал хронической обструктивной болезнью легких, а женщина 74 лет — ишемической болезнью сердца.

По состоянию на 7 мая 2020 года, в Нижегородской области подтверждено еще 312 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В регионе верифицированы пробы на коронавирус у 3610 человек. Всего протестированы 99 339 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG