Ссылки для упрощенного доступа

Власти Перми пообещали пассажирам общественного транспорта раздавать маски


Перевозчикам раздали 25 тысяч штук.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Мэрия Перми сообщает, что, в связи с частичным изменением условий режима самоизоляции и увеличением числа пассажиров, с 12 мая в городском общественном транспорте началась раздача защитных масок.

Перевозчики, по данным чиновников, обеспечены масками в количестве 25 тысяч штук, они предназначены для выдачи пассажирам. Прежде всего кондукторы будут выдавать маски людям старшего возраста, у которых нет средств индивидуальной защиты.

Также, отмечается на сайте мэрии, с начала действия режима самоизоляции ведется полная обработка городского транспорта. После каждого рейса, во время стоянки на конечной остановке или на подъезде к ней кондукторы протирают поверхности салона специальными дезинфицирующими растворами. После завершения рабочего дня специализированные организации проводят противовирусную обработку всего подвижного состава на территории автотранспортных предприятий. На это также выделены средства городского бюджета.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG