Ссылки для упрощенного доступа

Саратовскую чиновницу уволили за комментарий о "скулящих" матерях


Лидия Прозорова вступила в перепалку в местном паблике.

Исполняющую обязанности руководителя муниципального учреждения "Центр молодежных инициатив" Энгельсского района Саратовской области Лидию Прозорову уволили за некорректные высказывания в соцсетях, пишет "Взгляд-инфо" со ссылкой на Алексея Стрельникова, исполняющего обязанности главы района.

В комментариях к посту о материнских выплатах в местном паблике чиновница заявила, что "раньше никогда ни денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов и жили как-то не скулили, а сейчас рожающим все должны и обязаны, и чем больше дают, тем больше хочется! Лучше б пенсионерам помогли, которые всю жизнь налоги платили и работали!".

Чиновники, рассказал Стрельников, создали рабочую группу, которая проанализировала содержание комментария. "Там есть то, чего чиновники не должны делать в рамках своих полномочий при общении в социальных сетях", — объяснил и.о. главы района.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (6)

XS
SM
MD
LG