Ссылки для упрощенного доступа

"Пригрозили Путиным". Медработникам скорой помощи в Перми пообещали допвыплаты за работу с коронавирусными пациентами


Иллюстративное фото

Медсестры пермской скорой помощи за март и апрель получили доплату за работу с COVID-19 2700 рублей.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сотрудники пермской станции "скорой помощи" сообщили, что за два месяца работы, март и апрель, за работу с коронавирусными пациентами получили доплату в 2700 рублей. Фотография расчётного листа одного из сотрудников станции "скорой помощи" опубликована в группе штаба Навального в Перми.

— Медицинские сотрудники не согласились с такими выплатами и пригрозили Путиным, что подготовят ему обращение, — прокомментировал координатор местного штаба Навального Сергей Ухов.

После того, как информация о недовольстве медработников появилась в интернете, руководство обещало доначислить деньги к выплаченным заработным платам.

— Руководство пообещало до завтра доперевести денег. Официально мы ещё никуда не успели обратиться с жалобами, — сообщил "Idel.Реалии" медбрат "скорой" в Перми Артём Борискин.

Ранее власти Пермского края сообщали о дополнительных выплатах врачам и персоналу "скорой помощи" из регионального бюджета. По информации канала "Стоп Коронавирус Пермь", размер надбавок аналогичен надбавкам, установленным ранее на уровне Федерации, и составит от 20% до 100% средней зарплаты за девять месяцев.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG