Ссылки для упрощенного доступа

Председатель молодежного парламента Самарской области вышел из рядов "Единой России"


Алексей Ткачук заявил, что России необходимы новые идеи.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Председатель молодежного парламента при Самарской Губернской Думе Алексей Ткачук заявил о выходе из членов политической партии "Единая Россия".

— Прошу защиты каждого, если что. Зам. губернатора уже в курсе. Это последствия того, что молодежи не дали дорогу в районные депутаты. А однопартийцы из "ЕР" угрожали мне, когда я начал помогать людям создавать ТСЖ в Промышленном районе. Считаю, что нашей стране необходимы новые идеи, новые цели всероссийского масштаба, - написал Алексей Ткачук на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Активист намерен заниматься политической деятельностью в партии "Новые Люди", учрежденной на съезде в Москве 1 марта 2020 года.

"Давайте вместе создавать страну, в которой хочется жить! Давайте создадим такие условия, чтобы наши потомки были счастливы и благодарны нам!", — заявил Ткачук.

— Алексей обратился к членам общественного молодежного парламента при Самарской Губернской Думе за защитой, если вдруг будут приняты какие то карательные меры в отношении него. Он пояснил молодым парламентариям, что его поступок связан с недопуском молодежи на выборы в районные депутаты. Действительно, сейчас мы видим, что старые, матерые единороссы, не захотели уступать теплое место молодым активистам партии власти и на фоне этого у последних открылись глаза на сущность этой партии, — прокомментировал "Idel.Реалии" заместитель председателя общественного молодежного парламента при СГД Александр Сорокин.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (6)

XS
SM
MD
LG