Ссылки для упрощенного доступа

Удмуртия возглавила рейтинг регионов, в которых можно приобрести наиболее дешевую защитную маску


Архивное фото. Казань

На втором месте оказались Татарстан и Дагестан.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Регионом России, в котором можно приобрести наиболее дешевую защитную маску, стала Удмуртская Республика. В этом субъекте РФ купить одноразовую защитную маску можно за девять рублей, а многоразовую — за 14 рублей. Об этом сообщает издание Nation News, которое сравнило стоимость защитных медицинских масок в 15 субъектах РФ.

Второе место делят Татарстан и Дагестан, где минимальная стоимость одноразовой маски составляет десять рублей, а многоразовой — до 30 рублей.

Журналисты отмечают, что в Татарстане минимальная стоимость многоразовой маски составляет всего пять рублей.

Что же касается максимальной стоимости одноразовой маски, то в Татарстане она стоит 25 рублей, а за многоразовую придется выложить 150 рублей.

В Дагестане максимальная стоимость одноразовой маски составляет 20 рублей, а многоразовой — 120 рублей.

Замыкают тройку лидеров Карачаево-Черкесия и Мордовия, где одноразовую маску можно приобрести за 12 рублей в обоих регионах, а многоразовую — за 30 рублей и более.

Максимальная стоимость одноразовой маски в Мордовии составляет 30 рублей, а многоразовая обойдется — 120 рублей.

Информация с площадки для онлайн-торговли Avito свидетельствует о том, что в остальных десяти республиках страны стоимость дешевых одноразовых масок колеблется в пределах 13 — 29 рублей, многоразовая — обойдется в сумму от 12 до 80 рублей.

В аннексированном Крыму и Татарстане можно приобрести и противочумные костюмы. На полуострове такое облачение обойдется потенциальному покупателю в 650 рублей, в Татарстане — в 1800 рублей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG