Ссылки для упрощенного доступа

Ижевского активиста партии "Другая Россия" вызвали в полицию за расклейку листовок в поддержку введения карантина в России 


Максим Копанев клеил листовки с призывом ввести полноценный режим карантина и выплатить всему населению России компенсации. Об этом говорится в официальной группе местного отделения партии. 

6 мая активист расклеивал листовки с текстом: "Продолжение хоррора "Дальше только хуже" при поддержке правительства России "Карантин без выплат" в стране с 30 марта", "Карантин без выплат = смерть" и "Путин, введи выплаты населению".

В документе из полиции, опубликованном в группе "Другой России в Ижевске", сказано, что Копанев должен прийти в правоохранительные органы для составления протокола о совершении административного правонарушения. Речь идет о нарушении им правил благоустройства — произвольное самовольное размещение афиш, объявлений и агитационных материалов.

Явиться в полицию активист должен 19 июня.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG