Ссылки для упрощенного доступа

Руководство Ядринского района Чувашии подало заявление об отставке


Глава Ядрина Павел Бажайкин и глава Ядринского района Чувашии Андрей Софронов написали заявления об увольнении по собственному желанию.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу администрации главы республики во вторник.

На 28 мая запланировано заседание депутатов районного собрания, где, в частности, будет обсуждаться и кадровый вопрос.

Ранее сообщалось, что от Роспотребнадзора поступило предложение о введении карантинных мер в Ядрине из-за высоких показателей распространения коронавируса. Врио главы Чувашии Олег Николаев заявил, что властью на местном уровне "ситуация в городе и в районе не контролировалась".

Республиканские власти не исключают, что из-за сложившейся ситуации в районе, прекратятся любые транспортные сообщения (в том числе личный транспорт), закроются уличные объекты торговли.

26 мая планируется выездное совещание, на котором рабочая группа обсудит возможность введения ограничительных мероприятий.

Город Ядрин находится в 60 километрах от столицы Чувашии. Здесь проживает 8400 человек. По последним данным, в Чувашии за последние сутки выявлено 85 новых случаев заражения, общее количество подтвержденных анализов за все время пандемии — 2472.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG