Ссылки для упрощенного доступа

Минниханов подтвердил свое выдвижение на новый президентский срок


Об этом он заявил на встрече с активистами республиканского общественного движения "Ярдәм янәшә! Помощь рядом!"

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

— Помогать людям, которые нуждаются, традиционно для Татарстана. Ваше движение раскрыло все возможности, вы вовлекаете в процесс помощи огромное количество людей: и юристов, и предпринимателей, компании, волонтеров. Проблема коронавируса будет долго с нами, появятся и другие вызовы. Помощь нужна всем! Ценно то, что мы сегодня сумели организовать помощь, научились защищаться, ведем полноценную жизнь, — сказал Минниханов на встрече, которая прошла на площадке Штаба социальной поддержки в ДК Химиков, , пишет "БИЗНЕС Online".​

20 мая президент России Владимир Путин поддержал кандидатуру Рустама Минниханова на должность руководителя Татарстана на третий срок.

— Я безусловно поддержу ваше выдвижение в качестве кандидата на должность руководителя республики на следующий год. И хочу поблагодарить вас за предыдущий период и пожелать вам успеха на следующий период, — сказал на этой встрече Путин.

Путин не использовал слово "президент" в своей речи. Минниханов поблагодарил Путина за оказанное доверие.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG