Ссылки для упрощенного доступа

Источник "Idel.Реалии" сообщает, что коронавирус подтвержден у нескольких членов правительства Чувашии


Администрация главы региона не отрицает эту информацию.

Источник "Idel.Реалии" сообщает, что накануне положительный тест на коронавирус был выявлен у руководителя администрации главы Чувашии Вячеслава Борисова. В связи с этим 4 июня около 50 сотрудников Дома правительства, депутаты, руководители государственных ведомств сдали тест на COVID-19. По уточненной сегодня информации, положительный тест на коронавирус был выявлен у первого заместителя администрации главы — Николая Каргина.

"Коронавирус подтвердился у 5-7 сотрудников аппарата администрации главы региона", — сообщил источник "Idel.Реалии".

Администрация главы республики не опровергает эту информацию, подробно комментировать ситуацию отказались.

В настоящее время руководство региона не сообщает о дальнейших мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Информацию о том, что завтра, 6 июня, в административных зданиях пройдет санитарная обработка "Idel.Реалии" удалось подтвердить у депутата Госсовета Чувашии от КПРФ Александра Андреева.

3 июня врио главы Чувашии Олег Николаев и другие члены правительства приняли участие в похоронах Чебоксарского и Чувашского митрополита Варнавы. В настоящее время в республике действует "масочный" режим — власти рекомендуют носить в общественных местах средства индивидуальной защиты.

По информации федерального центра по распространению коронавирусной инфекции, COVID-19 за все время пандемии в Чувашии подтвержден у 3311 человек, за последние сутки у 80 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG