Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане вступили в силу новые правила по ношению масок и перчаток


C 8 июня в Татарстане вступили в силу новые правила по ношению средств индивидуальной защиты — обязательное ношение масок на улице не требуется.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Однако маски и перчатки нужно по-прежнему надевать в магазинах, такси и общественном транспорте, предписывает постановление премьер-министра республики Алексея Песошина.

Также с сегодняшнего дня начнется прием и размещение граждан в санатории, объекты розничной торговли могут работать круглосуточно.

С 11 июня в Татарстане заработают летние веранды и кафе, но в них нужно будет соблюдать дистанцию и все меры санитарной безопасности. К примеру, столы придется разместить друг от друга на расстоянии 1,5 метра. У террас и веранд должно быть подключение к централизованным системам водоснабжения и канализации.

С 15 июня можно будет посетить МФЦ без предварительной записи. При посещении необходимо соблюдать социальную дистанцию — на каждого человека, включая сотрудников, должно приходиться не менее 4 кв. м площади помещения.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG