Ссылки для упрощенного доступа

Кремль отменил режим удалённой работы для сотрудников. На нём останется только Путин


С 9 июня в Москве отменён карантин.

Все сотрудники Администрации президента России должны будут вернуться на рабочие места с удалённой работы с понедельника, 15 июня, узнало агентство РБК. Они работали вне офиса с 30 марта. Сам президент продолжит работать удалённо, заявил накануне его пресс-секретарь.

8 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявил о прекращении карантинных мер в городе. С 9 июня отменены режим самоизоляции и пропусков. С 16 — заработают летние веранды, с 23 – кафе и рестораны.

Сотрудники Кремля с 8 июня стали возвращаться на работу, пишет РБК. До этого их график был гибким: часть работали из дома постоянно, часть по расписанию "неделя дома – неделя на работе" или "три дня дома – два дня на работе".

Возврат на работу в офис пока не касается президента Владимира Путина. Накануне его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил агентствам, что президент вернётся в обычный режим "в обозримом будущем". При этом он может оставить часть встреч на удалённый режим для оптимизации графика и совершенствования работы, цитирует Пескова "Интерфакс".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (6)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG