Ссылки для упрощенного доступа

В Марий Эл министром промышленности, экономического развития и торговли назначен выдвигавшийся в Госдуму от "Партии Роста" москвич


Министром промышленности, экономического развития и торговли Марий Эл назначен Станислав Крылов. Соответствующий указ главы республики опубликован 23 июня на официальном интернет-портале органов власти.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Станиславу Крылову 55 лет. Судя по данным его биографии, большую часть жизни он провел в Москве, в столице России он и родился.

На сайте Совета Федерации Крылову посвящена персональная справка, в которой упоминается, что в конце 1980-х начале 1990-х он занимал должность главного специалиста отдела при председателе Московского городского совета народных депутатов (Моссовет был распущен указом Президента России в октябре 1993 года). С 1994 по 1996 Станислав Крылов работал консультантом аппарата комитета Совета Федерации по бюджету, финансовому, валютному и кредитному регулированию, денежной эмиссии, налоговой политике и таможенному регулированию. После этого он возглавил аппарат другого сенатского комитета — по вопросам экономической политики, где проработал до августа 2003.

С 2003 по 2020 год сведений о деятельности Станислава Крылова довольно немного. Известно, что в 2016 году он принимал участие в выборах в Государственную Думу в качестве выдвиженца от "Партии Роста". Крылов баллотировался в одном из одномандатных округов Ростовской области. Издание "Коммерсантъ" сообщало, что заявившийся на выборы замгендиректора ООО "Институт развития территорий и современных технологий" Станислав Крылов, в своей кандидатской декларации указал нулевые доходы.

По итогам голосования он занял седьмое место (всего в округе было девять кандидатов), опередив соперников из партий "Зеленые" и "Гражданская платформа". За представителя "Партии Роста" Крылова проголосовали 0,98 процентов избирателей.

По данным "СПАРК-Интерфакс" ООО "Институт развития территорий и современных технологий" зарегистрировано в 2008 году в Москве. Организация занимается научными исследованиями и разработками в области общественных и гуманитарных наук. Ее возглавляет Максим Станиславович Крылов (возможно, сын Станислава Крылова), а единственной владелицей является Эмилия Николаевна Крылова. Компания предоставляла весьма лаконичную финансовую отчетность. Так, в 2013 и 2014 годах на ее балансе отражены во всех разделах лишь 10 тысяч рублей – таков размер уставного капитала "Института развития территорий и современных технологий". В 2019 году Федеральная налоговая служба приостановила банковские операции по счетам этой организации.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG