Ссылки для упрощенного доступа

В Ульяновске парад Победы прошел без соблюдения норм санитарной безопасности


Как отмечают очевидцы события, присутствующие не соблюдали социальную дистанцию и находились в общественном месте без средств индивидуальной защиты.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сегодня, 24 июня, в Ульяновске прошел парад 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. По инициативе губернатора Сергея Морозова, не смотря на пандемию коронавирусной инфекции, жителям региона разрешили присутствовать на параде. По разным подсчетам, в мероприятии приняло участие от 500 до 800 человек.

Как отмечают очевидцы события, присутствующие в большинстве не соблюдали социальную дистанцию и находились в общественном месте без средств индивидуальной защиты.

— Я не заметил, чтобы кто-то на публичном мероприятии соблюдал меры санитарной безопасности из-за ситуации с коронавирусом, — прокомментировал "Idel.Реалии" депутат ульяновского Заксобрания Виталий Кузин.

По информации федерального штаба о ситуации с распространением коронавирусной инфекции, за последние сутки COVID-19 подтвердился у 107 жителей Ульяновской области, общее количество зараженных за время пандемии — 5133, умерло — 35. С 15 июня самоизоляция для всех жителей Ульяновской стала не обязательной.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG