Ссылки для упрощенного доступа

В Набережных Челнах бойцовая собака разорвала девочке лицо. Прокуратура проводит проверку


Иллюстративное фото

Прокуратура в Татарстане проверяет информацию в соцсетях о нападении бойцового пса на 11-летнюю девочку в Набережных Челнах. 

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

ЧП произошло на остановке "Горэлектросеть" вчера утром, пишет Chelny-biz.ru.

Очевидцы произошедшего рассказали в соцсетях, что собака была без намордника, ее выгуливала хозяйка, которая "была не в силах ее даже удержать".

— Зачем заводить такую собаку и тем более выгуливать ее без намордника?! Как только собака отпустила девочку, хозяйка увела собаку домой, а девочке помогли случайные прохожие, которые и вызвали скорую помощь. У девочки рваные раны лица, ей была проведена 6-ти часовая операция. Чем вообще должен руководствоваться человек, который завел себе собаку и выгуливает ее без намордника. Что делать? Как сейчас с этим жить ребенку и его родителям... — возмущается очевидец.

Проверить инцидент с привлечением полиции поручил прокурор Татарстана Илдус Нафиков.

В пресс-службе Минздрава РТ сообщили, что ребенка доставили в КДМЦ Челнов.

— Ребенку провели операцию. Состояние у девочки стабильное, средней степени тяжести, — пояснили в пресс-службе министерства.

Владелицу собаки уже нашли — это 45-летняя жительница Набережных Челнов.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG