Ссылки для упрощенного доступа

Татарстан пока не будет переходить на второй этап снятия ограничений по коронавирусу


Об этом сообщила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Ранее о готовности Татарстана ко второму этапу снятия ограничений заявляла замруководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина, пишет TatCenter.

— Все решения принимаются исходя из ситуации, и никаких прогнозов или планов не строится. Следующий этап снятия ограничений, как и следующее постановление, выйдет, когда будет принято соответствующее решение, — добавила она.

Кроме того, она опровергла информацию о вводе новых ограничений в городах Татарстана.

— Системная работа ведется и никаких ограничений на сегодняшний день вводить не планируется. Все новости, тиражируемые в социальных сетях в виде фейков о закрытии городов, не соответствуют действительности, — сказала Галимова.

Она уточнила, что ситуация в республике с пандемией коронавируса на сегодняшний день находится под контролем, все протекает в штатном режиме.

— Вчера часть районов оперативно отреагировала на "фейки", которые появлялись в мессенджерах о том, что будут закрываться города, ограничиваться въезды и выезды, якобы распространение информации тиражируется в устной форме от правоохранительных органов, — отметила она.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG