Ссылки для упрощенного доступа

Глава пермского штаба Навального на втором этапе выбыл из конкурса на мэра Александровска


Сергей Ухов

В финале конкурса остались экс-министр ЖКХ Прикамья, бывший глава Александровского района Александр Шицын и директор Александровской спортивной школы Илья Караксин.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Глава Пермского штаба Навального Сергей Ухов на втором этапе выбыл из конкурса на главу Александровска (город Пермского края с населением около 12 тысяч человек, находится в 150 км от Перми). Комиссия, состоящая из муниципальных депутатов и сотрудников аппарата администрации губернатора, оставила в финале конкурса двоих претендентов — экс-министра ЖКХ Пермского края, бывшего главу Александровского района Александра Шицына и директора Александровской спортивной школы Илью Караксина.

Кандидатура мэра определится голосованием депутатов на заседании думы 2 июля. В сентябре прошлого года жители Александровска на муниципальных выборах проголосовали против "Единой России", сейчас в гордуме большинство мандатов принадлежит депутатам от КПРФ.

Заявки на участие в конкурсе подали 11 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG