Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане забеспокоились о возврате "лихих 90-х"


Иллюстративное фото

Татарстан оказался в числе российских регионов, жители которых стали тревожиться за возврат "лихих 90-х". 

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

По мнению респондентов, это может произойти на фоне самоизоляции из-за коронавируса и экономических последствий от пандемии, свидетельствую результаты исследования ежеквартального "Национального индекса тревожностей" в коммуникационной компании КРОС, пишет РИА Новости.

— Возврат в 90-е годы на фоне кризиса с короновирусом наряду с Москвой и Санкт-Петербургом волнует жителей Краснодарского края, Сахалинской, Свердловской, Калининградской, Иркутской, Новосибирской областей и Республики Татарстан, — говорится в отчете.

Отмечается, что "с целью улучшения обстановки в нескольких регионах решили сократить часы продажи спиртного — это сделали в Марий Эл, Карелии, Хакасии, Башкортостане и Якутии".

Исследование проводится на основе анализа СМИ и социальных медиа. Методика учитывает степень важности темы и длительность информационной волны при анализе СМИ, а также значимость темы для людей при анализе соцсетей.​

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (12)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG