Ссылки для упрощенного доступа

Turkish Airlines намерена с 3 августа возобновить полеты в Казань


Роcавиация при том ничего не объявляла о снятии ограничения на международные полеты.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Компания Turkish Airlines планирует совершать полеты в шесть городов России с 1 августа, в том числе в Казань, говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

"После некоторого отсутствия мы возвращаемся в небо. Мы рады предложить вам гибкие возможности для путешествий, так как знаем, как трудно их планировать в этот период", — говорится в заявлении.

С 1 августа компания планирует начать совершать по 14 рейсов в неделю в Москву, со 2 августа по пять рейсов в неделю в Санкт-Петербург, с 3 августа по три и четыре рейса в неделю в Казань и Ростов-на-Дону соответственно, с 5 августа по три рейса в неделю в Сочи и Краснодар.

Росавиавция пока не публиковала заявлений о возможных датах возобновления международного авиасообщения с Россией. В начале июля ведомство заявило, что продлевает ограничения на международные полеты до 1 августа (ранее значилась дата 15 июля).

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (5)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG