Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане около половины новых больных коронавирусом старше 60 лет


В Татарстане, по данным на 16 июля, из 33 новых больных коронавирусом сразу 16 оказались в возрастной категории старше 60 лет.

Еще трем новым больным от 50 до 60 лет. Об этом рассказала официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова, пишет InKazan.

По ее словам, все новые случаи оказались контактными. В больницы госпитализировали 11 пациентов, еще 22 будут лечиться дома.

Больше всего новых случаев оказалось в Казани — 18. Три человека заболели в Высокогорском районе, два — в Сабинском районе. По одному новому больному оказалось в Набережных Челнах, а также Актанышском, Буинском, Верхнеуслонском, Заинском, Кайбицком, Менделеевском, Новошешминском, Пестречинском и Чистопольском районах.

Ранее стало известно, что в республике подтвержден 26 случай смерти от коронавируса. Смерть констатировали еще 23 мая, однако потребовалось проведение длительной патолого-анатомической экспертизы с исследованием трупного материала. В результате идентифицировали COVID-19.

При этом, по данным федерального оперативного штаба, в Татарстане умерли 17 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG