Ссылки для упрощенного доступа

В Саратове для ситуационного центра покупают мебель на 2,1 миллиона рублей


В Саратове госучреждение "Эксплуатация и обслуживание зданий" объявило аукцион на поставку мебели для ситуационного центра на сумму более 2,1 миллиона рублей. 

Источник финансирования — бюджет Саратовской области, пишет "Версия Саратов".

В частности на эти деньги покупают круглый стол диаметром не меньше 7 метров. Он будет состоять из 15 секторов, 14 из которых будут одинаковыми, а один — "с отличной конструкцией". Внутри стола должно быть свободное пространство диаметром 5,2 метра, где расположат мониторы. Кроме того, закупают восемь приставных столов-секторов, а также трибуну, высотой не более 1,3 метра.

Круглый стол оценили в 1,3 миллиона рублей, трибуну — в 54 тысячи рублей, а приставные столы-сектора — в 738 тысяч рублей.

Поставить и установить мебель нужно по адресу Саратов, Московская, 72, строение 1. На это отводится 60 дней с момента подписания контракта.

Как отмечает издание, ранее для ситуационного центра закупили оборудование на 46,4 миллиона рублей. В начале июля внесены изменения в региональный бюджет, в соответствии с которыми на центр потратят еще 30 миллионов рублей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG