Ссылки для упрощенного доступа

На теплоходе, вышедшем из Казани, 9 членов команды заболели коронавирусом


Приволжская транспортная прокуратура проводит проверку в Нижегородской области в связи со вспышкой коронавируса на теплоходе "Александр Суворов", где заболели девять членов экипажа.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Судно, принадлежащее оператору речных круизов "ВодоходЪ", задержали в субботу 1 августа, сообщает "БИЗНЕС Online" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Пассажиров, среди которых были жители Нижегородской области и Татарстана, отправили к месту жительства на автобусах. Троих из девяти заболевших членов команды судна госпитализировали, остальные находятся на изоляции. Всего в составе экипажа работает 101 человек. Как уточняет издание, изолированные татарстанцы помещены на обсервацию в одном из реабилитационных центров Дзержинска.

В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, что на теплоходе провели санитарную обработку. Пассажиров обследовали на наличие коронавирусной инфекции и выдали им предписание об изоляции по месту жительства в течение двух недель. Действие санитарного судового свидетельства временно приостановлено.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG