Ссылки для упрощенного доступа

"Нет!" информационной блокаде!" В Самарской области прошли одиночные пикеты в поддержку народа Беларуси


Акция была организована отделением КПРФ Самарской области.

В субботу вечером в Жигулевске, Тольятти и Сызрани прошли одиночные пикеты в рамках всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан "За справедливую народную власть". Организаторами пикетов выступили местные отделения КПРФ. Всего в пикетах на улицах трех городов участвовало тридцать человек. В Сызрани прошло десять одиночных пикетов в районе "Русского рынка".

Кроме обсуждения ситуации перед выборами в районные советы депутатов в городах Самарской области, пикетчики высказались в поддержку жителей Белоруссии и Хабаровска. Люди держали в руках плакаты с текстом: "Белорусы, опомнитесь!", "Руки прочь от братской Беларуси", ""Нет!" информационной блокаде!", "Сызрань за Хабаровск!", "Вся власть народу".

— В ходе пикетирования была приятно удивлена, что люди интересуются политической ситуацией в нашей стране (Хабаровск, Иркутск, совхоз им. Ленина) и за рубежом (Сирия, Беларусь) посредством интернета, а не продажного ТВ. Люди подходили поговорить и выражали пикетируюшим поддержку и одобрение, — рассказала "Idel.Реалии" секретарь Самарского областного и Сызранского городского отделений КПРФ Марина Ерина.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG