Ссылки для упрощенного доступа

Профсоюз медиков "Действие" в Саратовской области требует обеспечить их средствами индивидуальной защиты. Последняя поставка была в мае


Лидер первичной ячейки "Действия" в Петровской районной больнице Саратовской области Марина Башанова записала видеообращение к главе Минздрава региона Олегу Костину с требованием обеспечить медиков учреждения средствами индивидуальной защиты.

– У нас проблема с обеспечением медиков средствами индивидуальной защиты: не хватает масок, перчаток и респераторов. Респераторы, которые положены по приказу Минздрава, были выданы в мае, нового поступления не было, – заявила она в видео.

К ней также присоедениятся фельдшер скорой помощи больницы Николай Башанова и лидер "Действия" в регионе Ирина Климентова.

22 сентября стало известно, что в Поволжье к "жёлтой зоне" заболеваемости коронавирусом относятся Самарская,, Кировская и Саратовская области, республики Татарстан, Башкортостан, Удмуртия. В "красной" зоне наибольшей инфекционной опасности остались Ульяновская область и республика Марий Эл. В благополучной "зеленой" и "светло-зеленой" зоне оказались Нижегородская область, Чувашия и Мордовия.

По состоянию на утро 27 сентября в России зафиксированы 7867 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом. Это максимальное значение с середины июня.

Всего в Саратовской области заболели 15 176 человек, умерло 98. За сутки в регмоне выявили 104 новых случая заболевания.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии

XS
SM
MD
LG