Ссылки для упрощенного доступа

В Пермском крае мошенники представляются сотрудниками правительства и просят перевести деньги на социально-значимые проекты


Информацию об этом подтвердил пресс-секретарь главы региона.

Правительство Пермского края сделало заявление, что несколько предприятий края вчера, 8 октября, получили телефонные сообщения с просьбой перевести деньги на банковские счета на социально-значимые проекты. По телефону сообщали, что звонят из приемной заместителя председателя правительства Прикамья Сергея Никифорова.

По словам пресс-секретаря главы региона Станислава Шубина, это были мошенники. В разговоре с корреспондентом "Idel.Реалии", пресс-секретарь отметил, что это не первый случай.

— Этим мошенники пользуются часто. Мы предполагаем, что действует организованная группа. Подобные звонки поступали от вице-премьера Антона Удалёва, звонки были от первого заместителя председателя правительства Ольги Антипиной и от губернатора Дмитрия Махонина такие письма расходились, — прокомментировал пресс-секретарь губернатора края.

Правоохранительные органы ведут расследование, уверяют в аппарате правительства. Пресс-служба МВД Пермского края ситуацию не прокомментировала.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG