Ссылки для упрощенного доступа

Мужчина хотел совершить акт самосожжения в центре Казани


Павел Железняк

Таким образом Павел Железняк хотел обратить внимание на то, что в отношении его дочерей совершаются преступления.

Павел Железняк планировал устроить акт самосожжения в центре Казани — на площади Свободы: он намеревался использовать бензин, облив им себя.

По сведениям портала "В Татарстане" Железняк не успел совершить задуманное в рамках одиночного пикета — его задержали сотрудники полиции. Затем на площадь прибыли и пожарные. В настоящий момент с активистом проводят беседу полицейские.

Сообщается, что Железняк таким образом хотел обратить внимание на то, что в отношении его дочерей совершаются преступления. По словам активиста, отчим домогался до них. В результате мужчина забрал детей у их матери.

Чуть позже Павел Железняк сообщил, что он не собирался поджигать себя, а просто выходил на акцию протеста против произвола правоохранительных органов Татарстана: по его словам, когда он выходил на площадь, там уже находились сотрудники полиции, "скорая помощь" и пожарные.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

XS
SM
MD
LG