Ссылки для упрощенного доступа

В авиакатастрофе в Вологодской области разбился директор российского Деда Мороза


Иллюстративное фото

Спасатели также обнаружили на борту вертолета паспорт на женское имя.

В Вологодской области во время крушения вертолета погиб генеральный директор директор АО "Дед Мороз" Олег Васильев, об этом корреспонденту сайта Север.Реалии сообщил его заместитель Андрей Сивков.

Как сообщили в управлении МЧС Вологодской области, в 12.10 по системе-112 от жителя Нюксенского района Вологодской области поступило сообщение о том, что у населенного пункта Бобровское в реку Сухона упал легкомоторный вертолет типа "Robinson R44". По данным МЧС, два человека погибли.

Error rendering VK.

Около 15-ти часов спасателям удалось достать из реки Сухона тело погибшего мужчины, тело второго погибшего пока не найдено. Также на месте крушения вертолета обнаружен паспорт на имя женщины. В настоящее время проверяется информация о том, что на борту потерпевшего крушение вертолета могли быть еще два человека, в том числе женщина.

Вместе с Васильевым на борту находился президент ГК "Аэросоюз" Сергей Мозер. Компания известна тем, что активно развивает в столице аэротакси. В апреле текущего года группа компаний "А101", входящая в "САФМАР" миллиардера Михаила Гуцериева и группа компаний "АЭРОСОЮЗ" заключили соглашение о создании рядом со станцией метро "Прокшино" первой в Новомосковском округе Москвы вертолетной площадки для аэротакси и сопутствующих услуг.

По информации собственных источников Север.Реалии, Мозер и Васильев летели в Великий Устюг, где после обеда у них должны была состояться встреча с представителями туристических компаний региона.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG