Ссылки для упрощенного доступа

В Самаре расследуется драка в кафе с участием сотрудников полиции


Архивное фото

Заведено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, старшего лейтенанта Рахипа Ихтиарова.

Следственный отдел по городу Отрадный СУ СК по Самарской области возбудил уголовное дело по ст. 112 УК — "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" в отношении сотрудника полиции, старшего лейтенанта Рахипа Ихтиарова. В ночь на 31 октября он устроил драку в местном кафе "Береза", во время которой были избиты два человека. У одного из пострадавших в медучреждении диагностировали перелом подглазной кости и потерю 70% зрения (он находится в одной из самарских больниц, его состояние оценивается как удовлетворительное), у другого есть ушибы спины.

Как сообщил руководитель пресс-службы областной полиции Сергей Гольдштейн, в момент драки Ихтиаров не находился при исполнении служебных обязанностей.

По информации МБХ-медиа, среди нападавших могли оказаться оперуполномоченные ГОВД города Отрадного Дмитрий Бугаков, Павел Шишканов, Рахип Ихтиаров, Руслан Астанакулов, сотрудники ГИБДД Дмитрий Супрун и Сергей Юртаев, а также неизвестное гражданское лицо — друг Шишканова.

На всей территории кафе велась круглосуточная запись с камер видеонаблюдения, однако запись инцидента пропала. Сотрудники отдела УФСБ по Самарской области в Отрадном изъяли из кафе серверы видеонаблюдения и попытались восстановить с жесткого диска удаленные файлы.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG