Ссылки для упрощенного доступа

Сын мэра Казани Тагир Метшин заявил, что купил участок рядом со стройкой МСЗ. Примерная стоимость — около миллиона рублей


Ильсур Метшин

Участок в Новониколаевском Метшины, по словам сына мэра, приобрели еще летом.

Тагир Метшин, сын мэра Казани Ильсура Метшина, заявил, что приобрел земельный участок в поселке Новониколаевский Осиновского сельского поселения и вскоре планирует начать строительство дома.

"Всем доброго дня, привет из Новониколаевского! Приобрели участок, скоро, дай бог, начнем строительные работы", — цитирует его инстаграм издание "БИЗНЕС Online", которому Метшин-младший сообщил, что участок в семь соток он приобрел еще летом и что "хотелось бы следующий Новый год встретить уже в новом доме".

Участок, по данным издания, находится примерно в 800−1000 метрах от ограждения строящегося завода по термической переработке отходов.

На "Авито" участки в Осиновском сельском поселении в 6-8 соток выставлены по цене примерно за миллион рублей (плюс-минус сто тысяч), в самом Новониколаевском мы нашли участок в семь соток за 850 тысяч рублей. Для сравнения: в поселке Петровский (он, как и Новониколаевский, находится недалеко от Казани и считается местом, облюбованным татарстанской элитой) стоимость участков размером в шесть соток начинается от трех миллионов рублей.

Ильсур Метшин обещал, что купит участок сыну рядом с МСЗ на фоне протесток против строительства завода.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (11)

XS
SM
MD
LG